Визит к стоматологу. С чего начать?18.10.2013

«Гений – это 1 % вдохновения и 99% пота»

ТЭдисон

Как часто мы ждем какого- то подходящего случая, чтобы начать новую жизнь. Мы все время собираемся повысить уровень своего образования, заняться укреплением здоровья, пойти на интересный мастер-класс, но все как то некогда. «Да, я обязательно запишусь в фитнес-клуб, только дочку отдам в институт», или «Надо, наконец, привести зубы в порядок. Как только заработаю по больше денег, сразу займусь ими». Знакомы вам такие подобные отговорки?  К сожалению, из-за них многие возможности остаются утраченными, нереализованными. Именно поэтому нужно поменять ситуацию и начать с малого – прийти на приём к стоматологу ­- человеку, который примет, выслушает и постарается различными профессиональными путями разрешить поставленные перед ним задачи и добиться желаемого результата для пациента.

Для меня, для врача, очень важно, чтобы человек,  впервые пришедший ко мне на прием, вышел из клиники с ощущением легкости и комфорта. Ведь часто у пациента присутствует неуверенность, не доверие, страх перед визитом к стоматологу.

Путь к красоте и здоровью начинается с любви к себе, а еще точнее  – с выражения любви к своему единственному и неповторимому телу. Изменив внешность за счет красивой улыбки, ваше тело откликнется на любовь и принесет вам прекрасные плоды в виде здоровья, энергии, улучшения внешнего вида. А за ними обязательно последует успех. Ведь в наше время понятия «успешный человек» и «ухоженный человек» неразделимы.

Любовь к близким, к работе, искренние добрые отношения с людьми, взаимопонимание, делают нашу жизнь полноценной. Поэтому, создавая в своем личном пространстве состояние гармонии, я отражаю его на своих пациентов.

Один видный педагог справедливо заметил, что если после размышлений нет решений и действий, то можно считать, что человек и не думал. Когда действуешь, можно ошибиться, но это повод  для дальнейших размышлений.  Так приобретается опыт.

А наш совместный успех с пациентом, его улыбка – это просто побочный продукт правильно организованной деятельности.

В заключение хочу выразить благодарность своему мужскому коллективу врачей, которые являются не только высокими профессионалами, но и настоящими мужчинами, за поддержку в любых сложных ситуациях.

 

С уважением, ваша Татьяна Головина.